Something new to discover each week: articles, foods, nutrients—and, as we expand, supplements and medicines. Explore what’s new.
× Ficha do alimento / Fonte: USDA
Whole-wheat bread Categoria: Leguminosa, grão ou cereal
Preparo: Bread, whole-wheat, commercially prepared, exactly as identified by USDA.
Posição por 100 g · #1 = maior quantidade, não uma nota de saúde. Atualizada ao publicar o catálogo.
Calories ↗
#34 Posição 34 de 175 alimentos com dados informados, por 100 g; maior quantidade primeiro. 252.0 kcal
Protein ↗
#62 Posição 62 de 206 alimentos com dados informados, por 100 g; maior quantidade primeiro. 12.4 g
Carbohydrates ↗
#20 Posição 20 de 206 alimentos com dados informados, por 100 g; maior quantidade primeiro. 42.7 g
Fat ↗
#65 Posição 65 de 195 alimentos com dados informados, por 100 g; maior quantidade primeiro. 3.5 g
Fiber ↗
#38 Posição 38 de 186 alimentos com dados informados, por 100 g; maior quantidade primeiro. 6.0 g
Water ↗
#165 Posição 165 de 206 alimentos com dados informados, por 100 g; maior quantidade primeiro. 39.0 g
Calcium ↗
#31 Posição 31 de 205 alimentos com dados informados, por 100 g; maior quantidade primeiro. 161.0 mg
Iron ↗
#50 Posição 50 de 187 alimentos com dados informados, por 100 g; maior quantidade primeiro. 2.5 mg
Magnesium ↗
#39 Posição 39 de 205 alimentos com dados informados, por 100 g; maior quantidade primeiro. 75.0 mg
Phosphorus ↗
#55 Posição 55 de 205 alimentos com dados informados, por 100 g; maior quantidade primeiro. 212.0 mg
Potassium ↗
#115 Posição 115 de 205 alimentos com dados informados, por 100 g; maior quantidade primeiro. 254.0 mg
Sodium ↗
#12 Posição 12 de 183 alimentos com dados informados, por 100 g; maior quantidade primeiro. 455.0 mg
Vitamin C ↗
#177 Posição 177 de 178 alimentos com dados informados, por 100 g; maior quantidade primeiro. 0.0 mg
Thiamin ↗
#15 Posição 15 de 185 alimentos com dados informados, por 100 g; maior quantidade primeiro. 0.4 mg
Riboflavin ↗
#53 Posição 53 de 179 alimentos com dados informados, por 100 g; maior quantidade primeiro. 0.2 mg
Niacin ↗
#28 Posição 28 de 188 alimentos com dados informados, por 100 g; maior quantidade primeiro. 4.4 mg
Vitamin B6 ↗
#48 Posição 48 de 187 alimentos com dados informados, por 100 g; maior quantidade primeiro. 0.2 mg
Folate ↗
#53 Posição 53 de 176 alimentos com dados informados, por 100 g; maior quantidade primeiro. 42.0 µg
Choline ↗
#51 Posição 51 de 134 alimentos com dados informados, por 100 g; maior quantidade primeiro. 27.2 mg
Vitamin B12 ↗
#164 Posição 164 de 166 alimentos com dados informados, por 100 g; maior quantidade primeiro. 0.0 µg
Vitamin A ↗
#168 Posição 168 de 169 alimentos com dados informados, por 100 g; maior quantidade primeiro. 0.0 µg
Vitamin E ↗
#14 Posição 14 de 143 alimentos com dados informados, por 100 g; maior quantidade primeiro. 2.7 mg
Vitamin D (IU) ↗
#150 Posição 150 de 152 alimentos com dados informados, por 100 g; maior quantidade primeiro. 0.0 IU
Cholesterol ↗
#168 Posição 168 de 170 alimentos com dados informados, por 100 g; maior quantidade primeiro. 0.0 mg
Os valores importados do USDA são mostrados por 100 g. Valores ausentes na fonte permanecem indisponíveis.
206 foods · per 100 g
Where does this food rank? Position 1 has the highest amount. All published foods with data for the same nutrient form are compared using compatible units. Rankings refresh when catalog changes are published; a high position does not mean a food is healthier.
Search nutrients GroupAll nutrients Energy & macros Vitamins Minerals Amino acids
218 nutrients · page 1 of 19
Not reported 1 with comparable data
205 not reported · 0 incompatible units
Not reported 2 with comparable data
204 not reported · 0 incompatible units
Not reported 144 with comparable data
62 not reported · 0 incompatible units
0 g 139 with comparable data
67 not reported · 0 incompatible units
Not reported 0 with comparable data
206 not reported · 0 incompatible units
Not reported 148 with comparable data
58 not reported · 0 incompatible units
2.32 g 205 with comparable data
1 not reported · 0 incompatible units
Not reported 145 with comparable data
61 not reported · 0 incompatible units
Not reported 1 with comparable data
205 not reported · 0 incompatible units
Not reported 8 with comparable data
198 not reported · 0 incompatible units
126.5 mg 60 with comparable data
146 not reported · 0 incompatible units
Not reported 10 with comparable data
196 not reported · 0 incompatible units
Previous 1 / 19 Next Unreported values never count as zero. Ties use the stable food identifier. Bars show relative position, not a percentage of recommended intake.
Fonte e alcance
Descrição original do USDA: Bread, whole-wheat, commercially prepared
SR Legacy · FDC 172688 · por 100 g · 2026-09-16T07:12:27.091Z
Ver fonte USDA ↗ Créditos das fotografias