Something new to discover each week: articles, foods, nutrients—and, as we expand, supplements and medicines. Explore what’s new.
× Ficha do alimento / Fonte: USDA
Nutmeg Categoria: Óleo, erva, tempero ou ingrediente
Preparo: Spices, nutmeg, ground, exactly as identified by USDA.
Posição por 100 g · #1 = maior quantidade, não uma nota de saúde. Atualizada ao publicar o catálogo.
Calories ↗
#11 Posição 11 de 175 alimentos com dados informados, por 100 g; maior quantidade primeiro. 525.0 kcal
Protein ↗
#86 Posição 86 de 206 alimentos com dados informados, por 100 g; maior quantidade primeiro. 5.8 g
Carbohydrates ↗
#18 Posição 18 de 206 alimentos com dados informados, por 100 g; maior quantidade primeiro. 49.3 g
Fat ↗
#20 Posição 20 de 195 alimentos com dados informados, por 100 g; maior quantidade primeiro. 36.3 g
Fiber ↗
#12 Posição 12 de 186 alimentos com dados informados, por 100 g; maior quantidade primeiro. 20.8 g
Water ↗
#188 Posição 188 de 206 alimentos com dados informados, por 100 g; maior quantidade primeiro. 6.2 g
Calcium ↗
#28 Posição 28 de 205 alimentos com dados informados, por 100 g; maior quantidade primeiro. 184.0 mg
Iron ↗
#40 Posição 40 de 187 alimentos com dados informados, por 100 g; maior quantidade primeiro. 3.0 mg
Magnesium ↗
#20 Posição 20 de 205 alimentos com dados informados, por 100 g; maior quantidade primeiro. 183.0 mg
Phosphorus ↗
#54 Posição 54 de 205 alimentos com dados informados, por 100 g; maior quantidade primeiro. 213.0 mg
Potassium ↗
#79 Posição 79 de 205 alimentos com dados informados, por 100 g; maior quantidade primeiro. 350.0 mg
Sodium ↗
#90 Posição 90 de 183 alimentos com dados informados, por 100 g; maior quantidade primeiro. 16.0 mg
Vitamin C ↗
#98 Posição 98 de 178 alimentos com dados informados, por 100 g; maior quantidade primeiro. 3.0 mg
Thiamin ↗
#17 Posição 17 de 185 alimentos com dados informados, por 100 g; maior quantidade primeiro. 0.3 mg
Riboflavin ↗
#111 Posição 111 de 179 alimentos com dados informados, por 100 g; maior quantidade primeiro. 0.1 mg
Niacin ↗
#67 Posição 67 de 188 alimentos com dados informados, por 100 g; maior quantidade primeiro. 1.3 mg
Vitamin B6 ↗
#67 Posição 67 de 187 alimentos com dados informados, por 100 g; maior quantidade primeiro. 0.2 mg
Folate ↗
#30 Posição 30 de 176 alimentos com dados informados, por 100 g; maior quantidade primeiro. 76.0 µg
Choline ↗
#94 Posição 94 de 134 alimentos com dados informados, por 100 g; maior quantidade primeiro. 8.8 mg
Vitamin B12 ↗
#117 Posição 117 de 166 alimentos com dados informados, por 100 g; maior quantidade primeiro. 0.0 µg
Vitamin A ↗
#85 Posição 85 de 169 alimentos com dados informados, por 100 g; maior quantidade primeiro. 5.0 µg
Vitamin E ↗
#141 Posição 141 de 143 alimentos com dados informados, por 100 g; maior quantidade primeiro. 0.0 mg
Vitamin D (IU) ↗
#104 Posição 104 de 152 alimentos com dados informados, por 100 g; maior quantidade primeiro. 0.0 IU
Cholesterol ↗
#119 Posição 119 de 170 alimentos com dados informados, por 100 g; maior quantidade primeiro. 0.0 mg
Os valores importados do USDA são mostrados por 100 g. Valores ausentes na fonte permanecem indisponíveis.
206 foods · per 100 g
Where does this food rank? Position 1 has the highest amount. All published foods with data for the same nutrient form are compared using compatible units. Rankings refresh when catalog changes are published; a high position does not mean a food is healthier.
Search nutrients GroupAll nutrients Energy & macros Vitamins Minerals Amino acids
218 nutrients · page 1 of 19
Not reported 1 with comparable data
205 not reported · 0 incompatible units
Not reported 2 with comparable data
204 not reported · 0 incompatible units
Not reported 144 with comparable data
62 not reported · 0 incompatible units
0 g 139 with comparable data
67 not reported · 0 incompatible units
Not reported 0 with comparable data
206 not reported · 0 incompatible units
Not reported 148 with comparable data
58 not reported · 0 incompatible units
2.34 g 205 with comparable data
1 not reported · 0 incompatible units
Not reported 145 with comparable data
61 not reported · 0 incompatible units
Not reported 1 with comparable data
205 not reported · 0 incompatible units
Not reported 8 with comparable data
198 not reported · 0 incompatible units
Not reported 60 with comparable data
146 not reported · 0 incompatible units
Not reported 10 with comparable data
196 not reported · 0 incompatible units
Previous 1 / 19 Next Unreported values never count as zero. Ties use the stable food identifier. Bars show relative position, not a percentage of recommended intake.
Fonte e alcance
Descrição original do USDA: Spices, nutmeg, ground
SR Legacy · FDC 171326 · por 100 g · 2026-09-16T07:13:29.511Z
Ver fonte USDA ↗ Créditos das fotografias