Something new to discover each week: articles, foods, nutrients—and, as we expand, supplements and medicines. Explore what’s new.
× Ficha do alimento / Fonte: USDA
Bebida de soja Categoria: Laticínio ou alternativa vegetal
Preparo: Unsweetened soy beverage, all flavors, with added calcium and vitamins A and D.
Posição por 100 g · #1 = maior quantidade, não uma nota de saúde. Atualizada ao publicar o catálogo.
Calories ↗
#151 Posição 151 de 175 alimentos com dados informados, por 100 g; maior quantidade primeiro. 33.0 kcal
Protein ↗
#112 Posição 112 de 206 alimentos com dados informados, por 100 g; maior quantidade primeiro. 2.9 g
Carbohydrates ↗
#172 Posição 172 de 206 alimentos com dados informados, por 100 g; maior quantidade primeiro. 1.7 g
Fat ↗
#85 Posição 85 de 195 alimentos com dados informados, por 100 g; maior quantidade primeiro. 1.6 g
Fiber ↗
#141 Posição 141 de 186 alimentos com dados informados, por 100 g; maior quantidade primeiro. 0.5 g
Water ↗
#14 Posição 14 de 206 alimentos com dados informados, por 100 g; maior quantidade primeiro. 93.1 g
Calcium ↗
#41 Posição 41 de 205 alimentos com dados informados, por 100 g; maior quantidade primeiro. 124.0 mg
Iron ↗
#125 Posição 125 de 187 alimentos com dados informados, por 100 g; maior quantidade primeiro. 0.5 mg
Magnesium ↗
#139 Posição 139 de 205 alimentos com dados informados, por 100 g; maior quantidade primeiro. 16.0 mg
Phosphorus ↗
#143 Posição 143 de 205 alimentos com dados informados, por 100 g; maior quantidade primeiro. 32.0 mg
Potassium ↗
#176 Posição 176 de 205 alimentos com dados informados, por 100 g; maior quantidade primeiro. 120.0 mg
Sodium ↗
#69 Posição 69 de 183 alimentos com dados informados, por 100 g; maior quantidade primeiro. 37.0 mg
Vitamin C ↗
#173 Posição 173 de 178 alimentos com dados informados, por 100 g; maior quantidade primeiro. 0.0 mg
Thiamin ↗
#43 Posição 43 de 185 alimentos com dados informados, por 100 g; maior quantidade primeiro. 0.2 mg
Riboflavin ↗
#44 Posição 44 de 179 alimentos com dados informados, por 100 g; maior quantidade primeiro. 0.2 mg
Niacin ↗
#166 Posição 166 de 188 alimentos com dados informados, por 100 g; maior quantidade primeiro. 0.2 mg
Vitamin B6 ↗
#160 Posição 160 de 187 alimentos com dados informados, por 100 g; maior quantidade primeiro. 0.0 mg
Vitamin B12 ↗
#33 Posição 33 de 166 alimentos com dados informados, por 100 g; maior quantidade primeiro. 1.1 µg
Vitamin D (IU) ↗
#10 Posição 10 de 152 alimentos com dados informados, por 100 g; maior quantidade primeiro. 49.0 IU
Cholesterol ↗
#151 Posição 151 de 170 alimentos com dados informados, por 100 g; maior quantidade primeiro. 0.0 mg
Os valores importados do USDA são mostrados por 100 g. Valores ausentes na fonte permanecem indisponíveis.
206 foods · per 100 g
Where does this food rank? Position 1 has the highest amount. All published foods with data for the same nutrient form are compared using compatible units. Rankings refresh when catalog changes are published; a high position does not mean a food is healthier.
Search nutrients GroupAll nutrients Energy & macros Vitamins Minerals Amino acids
218 nutrients · page 1 of 19
Not reported 1 with comparable data
205 not reported · 0 incompatible units
Not reported 2 with comparable data
204 not reported · 0 incompatible units
Not reported 144 with comparable data
62 not reported · 0 incompatible units
Not reported 139 with comparable data
67 not reported · 0 incompatible units
Not reported 0 with comparable data
206 not reported · 0 incompatible units
Not reported 148 with comparable data
58 not reported · 0 incompatible units
0.64 g 205 with comparable data
1 not reported · 0 incompatible units
Not reported 145 with comparable data
61 not reported · 0 incompatible units
Not reported 1 with comparable data
205 not reported · 0 incompatible units
Not reported 8 with comparable data
198 not reported · 0 incompatible units
Not reported 60 with comparable data
146 not reported · 0 incompatible units
Not reported 10 with comparable data
196 not reported · 0 incompatible units
Previous 1 / 19 Next Unreported values never count as zero. Ties use the stable food identifier. Bars show relative position, not a percentage of recommended intake.
Fonte e alcance
Descrição original do USDA: Soymilk (all flavors), unsweetened, with added calcium, vitamins A and D
SR Legacy · FDC 175215 · por 100 g · 2026-09-12T06:20:25.143Z
Ver fonte USDA ↗ Créditos das fotografias Soy milk (2).jpg · LinasD (this version uploaded by SlimVirgin) · CC BY-SA 3.0 . Cropped to a square, resized and converted to WebP.Fotografia de referência; não é a amostra analisada pelo USDA.