Ficha do alimento / Fonte: USDA

Bebida de aveia

Categoria: Laticínio ou alternativa vegetal

Preparo: Unsweetened plain oat beverage, refrigerated.

Loading account…

Oat beverage — reference photograph

Porção

Ajuste a quantidade

Posição por 100 g · #1 = maior quantidade, não uma nota de saúde. Atualizada ao publicar o catálogo.

Calories

Posição 21 de 31 alimentos com dados informados, por 100 g; maior quantidade primeiro.

48.3 kcal

Protein

Posição 176 de 206 alimentos com dados informados, por 100 g; maior quantidade primeiro.

0.8 g

Carbohydrates

Posição 142 de 206 alimentos com dados informados, por 100 g; maior quantidade primeiro.

5.1 g

Fat

Posição 72 de 195 alimentos com dados informados, por 100 g; maior quantidade primeiro.

2.7 g

Fiber

Sem posição: não reportado.

Não reportado

Water

Posição 32 de 206 alimentos com dados informados, por 100 g; maior quantidade primeiro.

90.6 g

Calcium

Posição 35 de 205 alimentos com dados informados, por 100 g; maior quantidade primeiro.

148.5 mg

Iron

Sem posição: não reportado.

Não reportado

Magnesium

Posição 198 de 205 alimentos com dados informados, por 100 g; maior quantidade primeiro.

5.9 mg

Phosphorus

Posição 99 de 205 alimentos com dados informados, por 100 g; maior quantidade primeiro.

89.2 mg

Potassium

Posição 160 de 205 alimentos com dados informados, por 100 g; maior quantidade primeiro.

148.4 mg

Sodium

Posição 62 de 183 alimentos com dados informados, por 100 g; maior quantidade primeiro.

42.0 mg

Thiamin

Sem posição: não reportado.

Não reportado

Riboflavin

Posição 33 de 179 alimentos com dados informados, por 100 g; maior quantidade primeiro.

0.3 mg

Niacin

Posição 178 de 188 alimentos com dados informados, por 100 g; maior quantidade primeiro.

0.1 mg

Vitamin B6

Sem posição: não reportado.

Não reportado

Folate

Sem posição: não reportado.

Não reportado

Vitamin B12

Sem posição: não reportado.

Não reportado

Vitamin D (IU)

Posição 8 de 152 alimentos com dados informados, por 100 g; maior quantidade primeiro.

68.0 IU

Vitamin D (D2 + D3, µg)

Posição 8 de 152 alimentos com dados informados, por 100 g; maior quantidade primeiro.

1.7 µg

Vitamin K (phylloquinone)

Sem posição: não reportado.

Não reportado

Vitamin K (menaquinone-4)

Sem posição: não reportado.

Não reportado

Os valores importados do USDA são mostrados por 100 g. Valores ausentes na fonte permanecem indisponíveis.

Aminoácidos reportados

Tryptophan: Não reportadoSem posição: não reportado.Threonine: Não reportadoSem posição: não reportado.Isoleucine: 0.0 gPosição 128 de 150 alimentos com dados informados, por 100 g; maior quantidade primeiro.Leucine: 0.1 gPosição 112 de 150 alimentos com dados informados, por 100 g; maior quantidade primeiro.Lysine: 0.1 gPosição 116 de 154 alimentos com dados informados, por 100 g; maior quantidade primeiro.Methionine: Não reportadoSem posição: não reportado.Phenylalanine: 0.1 gPosição 100 de 149 alimentos com dados informados, por 100 g; maior quantidade primeiro.Tyrosine: 0.0 gPosição 103 de 146 alimentos com dados informados, por 100 g; maior quantidade primeiro.Valine: Não reportadoSem posição: não reportado.Arginine: 0.1 gPosição 106 de 148 alimentos com dados informados, por 100 g; maior quantidade primeiro.Histidine: 0.0 gPosição 122 de 148 alimentos com dados informados, por 100 g; maior quantidade primeiro.Alanine: Não reportadoSem posição: não reportado.Aspartic acid: 0.1 gPosição 130 de 145 alimentos com dados informados, por 100 g; maior quantidade primeiro.Glutamic acid: 0.1 gPosição 118 de 145 alimentos com dados informados, por 100 g; maior quantidade primeiro.Glycine: 0.1 gPosição 105 de 145 alimentos com dados informados, por 100 g; maior quantidade primeiro.Proline: 0.1 gPosição 105 de 145 alimentos com dados informados, por 100 g; maior quantidade primeiro.Serine: 0.1 gPosição 110 de 145 alimentos com dados informados, por 100 g; maior quantidade primeiro.

206 foods · per 100 g

Where does this food rank?

Position 1 has the highest amount. All published foods with data for the same nutrient form are compared using compatible units. Rankings refresh when catalog changes are published; a high position does not mean a food is healthier.

218 nutrients · page 1 of 19

  • Not reported1 with comparable data

    205 not reported · 0 incompatible units

  • Not reported2 with comparable data

    204 not reported · 0 incompatible units

  • Not reported144 with comparable data

    62 not reported · 0 incompatible units

  • Not reported139 with comparable data

    67 not reported · 0 incompatible units

  • Not reported0 with comparable data

    206 not reported · 0 incompatible units

  • 0.0825 g148 with comparable data

    58 not reported · 0 incompatible units

  • Ash

    #121
    0.7938 g205 with comparable data

    1 not reported · 0 incompatible units

  • 0.0825 g145 with comparable data

    61 not reported · 0 incompatible units

  • Not reported1 with comparable data

    205 not reported · 0 incompatible units

  • Not reported8 with comparable data

    198 not reported · 0 incompatible units

  • Not reported60 with comparable data

    146 not reported · 0 incompatible units

  • 1.406 µg10 with comparable data

    196 not reported · 0 incompatible units

Unreported values never count as zero. Ties use the stable food identifier. Bars show relative position, not a percentage of recommended intake.

Créditos das fotografias
Oat milk glass.jpg · Shisma · CC BY 4.0. Cropped to a square, resized and converted to WebP.

Fotografia de referência; não é a amostra analisada pelo USDA.

As suas preferências de privacidade

O armazenamento essencial mantém a sua sessão e preferências. Com a sua permissão, o Google Analytics mede visitas a páginas públicas. Não medimos o planejador, a sua conta nem dados pessoais. A publicidade permanece desativada. Estas opções não o inscrevem em artigos.

Change your preferences from the footer. Choices are remembered in this browser for up to 180 days; new providers require a new choice.