Ficha do alimento / Fonte: USDA

Repolho verde

Categoria: Vegetal, raiz ou tubérculo

Preparo: Green cabbage, raw.

Loading account…

Green cabbage — reference photograph

Porção

Ajuste a quantidade

Posição por 100 g · #1 = maior quantidade, não uma nota de saúde. Atualizada ao publicar o catálogo.

Calories

Posição 23 de 28 alimentos com dados informados, por 100 g; maior quantidade primeiro.

27.9 kcal

Protein

Posição 158 de 206 alimentos com dados informados, por 100 g; maior quantidade primeiro.

1.0 g

Carbohydrates

Posição 132 de 206 alimentos com dados informados, por 100 g; maior quantidade primeiro.

6.4 g

Fat

Posição 158 de 195 alimentos com dados informados, por 100 g; maior quantidade primeiro.

0.2 g

Fiber

Sem posição: não reportado.

Não reportado

Water

Posição 21 de 206 alimentos com dados informados, por 100 g; maior quantidade primeiro.

91.9 g

Calcium

Posição 80 de 205 alimentos com dados informados, por 100 g; maior quantidade primeiro.

41.8 mg

Iron

Sem posição: não reportado.

Não reportado

Magnesium

Posição 145 de 205 alimentos com dados informados, por 100 g; maior quantidade primeiro.

13.9 mg

Phosphorus

Posição 156 de 205 alimentos com dados informados, por 100 g; maior quantidade primeiro.

26.9 mg

Potassium

Posição 133 de 205 alimentos com dados informados, por 100 g; maior quantidade primeiro.

207.1 mg

Sodium

Posição 89 de 183 alimentos com dados informados, por 100 g; maior quantidade primeiro.

16.1 mg

Vitamin C

Posição 21 de 178 alimentos com dados informados, por 100 g; maior quantidade primeiro.

40.3 mg

Vitamin B6

Posição 77 de 187 alimentos com dados informados, por 100 g; maior quantidade primeiro.

0.1 mg

Vitamin K (phylloquinone)

Posição 22 de 147 alimentos com dados informados, por 100 g; maior quantidade primeiro.

59.4 µg

Vitamin K (menaquinone-4)

Sem posição: não reportado.

Não reportado

Os valores importados do USDA são mostrados por 100 g. Valores ausentes na fonte permanecem indisponíveis.

206 foods · per 100 g

Where does this food rank?

Position 1 has the highest amount. All published foods with data for the same nutrient form are compared using compatible units. Rankings refresh when catalog changes are published; a high position does not mean a food is healthier.

218 nutrients · page 1 of 19

  • Not reported1 with comparable data

    205 not reported · 0 incompatible units

  • Not reported2 with comparable data

    204 not reported · 0 incompatible units

  • Not reported144 with comparable data

    62 not reported · 0 incompatible units

  • Not reported139 with comparable data

    67 not reported · 0 incompatible units

  • Not reported0 with comparable data

    206 not reported · 0 incompatible units

  • Not reported148 with comparable data

    58 not reported · 0 incompatible units

  • Ash

    #152
    0.5575 g205 with comparable data

    1 not reported · 0 incompatible units

  • Not reported145 with comparable data

    61 not reported · 0 incompatible units

  • Not reported1 with comparable data

    205 not reported · 0 incompatible units

  • Not reported8 with comparable data

    198 not reported · 0 incompatible units

  • Not reported60 with comparable data

    146 not reported · 0 incompatible units

  • Not reported10 with comparable data

    196 not reported · 0 incompatible units

Unreported values never count as zero. Ties use the stable food identifier. Bars show relative position, not a percentage of recommended intake.

Créditos das fotografias
Light green Cabbage.jpg · Logictheo · CC BY-SA 3.0. Cropped to a square, resized and converted to WebP.

Fotografia de referência; não é a amostra analisada pelo USDA.

As suas preferências de privacidade

O armazenamento essencial mantém a sua sessão e preferências. Com a sua permissão, o Google Analytics mede visitas a páginas públicas. Não medimos o planejador, a sua conta nem dados pessoais. A publicidade permanece desativada. Estas opções não o inscrevem em artigos.

Change your preferences from the footer. Choices are remembered in this browser for up to 180 days; new providers require a new choice.