Something new to discover each week: articles, foods, nutrients—and, as we expand, supplements and medicines. Explore what’s new.
× Ficha do alimento / Fonte: USDA
Atum claro em lata Categoria: Carne, peixe, frutos do mar ou ovo
Preparo: Light tuna canned in water, drained solids; not specified as no-salt-added.
Posição por 100 g · #1 = maior quantidade, não uma nota de saúde. Atualizada ao publicar o catálogo.
Calories ↗
#102 Posição 102 de 175 alimentos com dados informados, por 100 g; maior quantidade primeiro. 90.0 kcal
Protein ↗
#39 Posição 39 de 206 alimentos com dados informados, por 100 g; maior quantidade primeiro. 19.0 g
Carbohydrates ↗
#179 Posição 179 de 206 alimentos com dados informados, por 100 g; maior quantidade primeiro. 0.1 g
Fat ↗
#98 Posição 98 de 195 alimentos com dados informados, por 100 g; maior quantidade primeiro. 0.9 g
Fiber ↗
— Sem posição: não reportado. Não reportado
Water ↗
#86 Posição 86 de 206 alimentos com dados informados, por 100 g; maior quantidade primeiro. 79.0 g
Calcium ↗
#127 Posição 127 de 205 alimentos com dados informados, por 100 g; maior quantidade primeiro. 18.0 mg
Iron ↗
#65 Posição 65 de 187 alimentos com dados informados, por 100 g; maior quantidade primeiro. 1.7 mg
Magnesium ↗
#114 Posição 114 de 205 alimentos com dados informados, por 100 g; maior quantidade primeiro. 22.7 mg
Phosphorus ↗
#80 Posição 80 de 205 alimentos com dados informados, por 100 g; maior quantidade primeiro. 137.0 mg
Potassium ↗
#140 Posição 140 de 205 alimentos com dados informados, por 100 g; maior quantidade primeiro. 176.0 mg
Sodium ↗
#22 Posição 22 de 183 alimentos com dados informados, por 100 g; maior quantidade primeiro. 219.0 mg
Thiamin ↗
#144 Posição 144 de 185 alimentos com dados informados, por 100 g; maior quantidade primeiro. 0.0 mg
Riboflavin ↗
#87 Posição 87 de 179 alimentos com dados informados, por 100 g; maior quantidade primeiro. 0.1 mg
Niacin ↗
#5 Posição 5 de 188 alimentos com dados informados, por 100 g; maior quantidade primeiro. 9.9 mg
Vitamin B6 ↗
#32 Posição 32 de 187 alimentos com dados informados, por 100 g; maior quantidade primeiro. 0.3 mg
Vitamin B12 ↗
#18 Posição 18 de 166 alimentos com dados informados, por 100 g; maior quantidade primeiro. 2.6 µg
Vitamin D (IU) ↗
#11 Posição 11 de 152 alimentos com dados informados, por 100 g; maior quantidade primeiro. 47.0 IU
Cholesterol ↗
#43 Posição 43 de 170 alimentos com dados informados, por 100 g; maior quantidade primeiro. 36.0 mg
Os valores importados do USDA são mostrados por 100 g. Valores ausentes na fonte permanecem indisponíveis.
206 foods · per 100 g
Where does this food rank? Position 1 has the highest amount. All published foods with data for the same nutrient form are compared using compatible units. Rankings refresh when catalog changes are published; a high position does not mean a food is healthier.
Search nutrients GroupAll nutrients Energy & macros Vitamins Minerals Amino acids
218 nutrients · page 1 of 19
Not reported 1 with comparable data
205 not reported · 0 incompatible units
0 µg 2 with comparable data
204 not reported · 0 incompatible units
Not reported 144 with comparable data
62 not reported · 0 incompatible units
Not reported 139 with comparable data
67 not reported · 0 incompatible units
Not reported 0 with comparable data
206 not reported · 0 incompatible units
Not reported 148 with comparable data
58 not reported · 0 incompatible units
0.98 g 205 with comparable data
1 not reported · 0 incompatible units
Not reported 145 with comparable data
61 not reported · 0 incompatible units
Not reported 1 with comparable data
205 not reported · 0 incompatible units
Not reported 8 with comparable data
198 not reported · 0 incompatible units
Not reported 60 with comparable data
146 not reported · 0 incompatible units
Not reported 10 with comparable data
196 not reported · 0 incompatible units
Previous 1 / 19 Next Unreported values never count as zero. Ties use the stable food identifier. Bars show relative position, not a percentage of recommended intake.
Fonte e alcance
Descrição original do USDA: Fish, tuna, light, canned in water, drained solids
Foundation · FDC 334194 · por 100 g · 2026-09-12T06:19:36.256Z
Ver fonte USDA ↗ Créditos das fotografias Tunasprinwater.JPG · Hannahdownes · CC BY-SA 4.0 . Cropped to a square, resized and converted to WebP.Fotografia de referência; não é a amostra analisada pelo USDA.